Афоризмы-2845. IL

Ирония Ли
1. Когда чужая алчность с помощью вседозволенности и безнаказанности угрожает жизни и окружает человека со всех сторон, ему ничего не остаётся, как занять круговую оборону и быть начеку.

2. Если мужчина, при знакомстве, не теряет интерес к женщине после её отказа от секса, то она может рассчитывать на его дальнейшее внимание и даже чувство.

3. О жене чаще вспоминают уставшие мужья, когда им нужно стойло, чтобы набраться сил для завоевания нового пространства, хлебных мест и самок.