Март в белых облаках

Альбина Калинина 1
Март в белых облаках парит…
«Певцы» сидят на ветках…
Весна с природой говорит
О чудесах нередко.
Ещё земли печален вид...
Ещё снега - в сугробах…
Лес просыпается, не спит…
Подснежники -  в уборах…
Головки нежно наклонив
То влево, то направо…
Весна во всем сейчас царит.
На то имеет право…
Ель зеленеет, дуб стоит
И набирает силу.
Скворец к себе домой летит
На розовую сливу.
Готов скворечник для него,
Скворчиху песней манит.
Так много разного всего...
Весна надежду дарит.

05.03.24г.