Вокруг ковыль и камыши

Светлана Игнашкина
Вокруг ковыль и камыши

Я не Celine мой милый демон
Всего лишь пасмурная  тень
Дарю тебе сея рисунок
Не буду ждать погожий  день

Померь и не скупись на подвиг
В той  юбке, обнаженный торс
Пусть руки прикрывают воздух
И нет ответа на вопрос

Ты на мосту и солнце село
Вокруг ковыль и камыши
Такой продрогший и озябший
С фарфора тело красоты

Прохладой  озеро спустилось
И на губах в оттенках синь
Меня сейчас накроет негой
Ты руки в стороны раскинь

Соски, как бусины в тумане
Меня ведь пробирает дрожь
Застынь бездонным  извоянием
В ключицу приколю я брошь

Две капли крови на ресницах
Схожу с ума в своём бреду
Я вся трясусь от твоей сути
Что с этим делать не пойму.....

V