Застыли мы...

Нина Боженина
Застыли мы, захолодели чувства.
Заборы строим, ставим охраненье.
Забыли про волшебное искусство,
Про дружбу, ту, что дарит вдохновенье.

Поездки, встречи, радости свиданий-
Всё в прошлом, все ушло куда-то.
И лишь в душе следы воспоминаний,
И слава Богу, хоть душа богата.