Сколько уж лет я по маме грущу

Валентина Иконникова
Кресло-качалка мне душу целило,
В трудное времечко с ним я сроднилась.
Я на минутку на кресло садилась
И,расслабляясь,с ним горем делилась.

Сил набиралась и дальше бежала,
Маме от смерти уйти помогала.
Шприц... и укол в ослабевшее тело,
Чтобы у мамочки боль не болела.

Кресло-качалка на годы осталось,
Мамина боль в моё сердце впаялась.
Много уж лет нету мамочки с нами,
Я помню,как кресло тогда помогало.

Сяду,качнусь,и душой отдыхаю,
Сердцем же боль я её ощущаю.
Снова на помощь я к маме спешу...
Сколько уж лет я по маме грущу.