Доброе утро, дорогие сеньориты!

Эльмира Шакеримова
Доброе утро, дорогие сеньориты, сеньоры
Как дела у вас, чики-пуки, в ажуре?
Или немного в трудах вы устали

По весне не скучаете, глядя с грустью в снежные дали?
Ждете капели с большим предвкушением
Готовите на отдых вы планы с волнением

Придет этот час, проявите терпение
Радость охватит, восторг, ликование
А сейчас улыбнитесь, кусните вкусняшку любимую!