День памяти мужа 21. 11. 2016 год

Светлора Кораллова
Любил? Иль не любил?
Иль всё это - химера?

Гадать не приходилось,
Знали мы всегда:

Душой едины !
 И любовной веры

Не придавали с мужем
Ни - ког - да!

Ушёл любимый
В Вечность без оглядки,

Оставив предаваться
Рассужденьям...

Любила и люблю!
Здесь всё  у нас в порядке

И тут не возникает
разных мнений.

А в час , когда мне тяжко
( так бывает)

К портрету мужа
я прильнув стою.

А он меня как будто
утешает.

И греет душу
нежностью мою.

Он ангел мой земной
Я это знаю!

Он бережёт семью
теперь с небес.

Ему ТАМ только
счастья пожелаю.

А для души - рыбалки
и чудес!