Пятое марта

Лариса Черноморец
Пятое марта, шагает весна
Легкой походкой по длинной аллее,
И каждой клеточкой я влюблена
В девушку эту, тепло чьё сильнее

С днём разливается каждым теперь,
Птицы ликуют на веточках голых.
Скоро наступит победный апрель -
Тот, что укроет зелёной листвой их.

Яркое солнце на землю лучи
Щедро роняет под наледи стрекот,
Скоро растают снега и ручьи
Бурно помчатся, подобные рекам.

Пятое марта, шагает весна,
Синь разливая блаженной истомой.
В гости пришла ненадолго она
Самой желанною нашей знакомой.

05.03.2024 год.Автор картины " Солнечный март"-  Жлабович Анатолий Георгиевич.