Когда минувшее строкой

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда минувшее строкой,
Духовно примет ежечасно,
Мне кажется,то не напрасно,
Слова,отпущенные мной. ..

И в одночасии поймём,
Что время спорить-безучастно,
Его наследственность:прекрасно
Пока мы дышим и живём...