Завтра

Роман Бойчук
Не хочется чтобы завтра наступало.
Но оно придёт, такое тяжёлое, безрадостное, тягучее,
предъявит права на тебя,
и ты живи, мучайся.
Потом это завтра превратится во вчера,
но придёт на смену ему новое завтра,
не лучше,
и ты всё живёшь,
и только ждёшь, завтра, которое не наступит.