5 марта. Вслух о себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Вижу цветочки  в интернете,
- Мечтает о них уже народ:
Ещё пока что, точно, рано,
Но, это время подойдёт...

В лесах у нас в конце апреля,
Печёночница вновь зацветёт.
И засинеют все полянки,
И моё сердце запоёт...

Ведь невозможно удержаться,
Когда ты жаждешь красоты...
Можно осилить километры,
И соберёшься в путь вновь  ты...

Придёшь в знакомый свой лесок,
Постелешь пакетик на пенёк;
Будешь нежный аромат вдыхать
И себя в детство погружать...

Посидишь в лесочке, отдохнёшь,
И по тропиночке пойдёшь,
Туда, где был когда-то дом,
И были счастливы мы в нём...
Там душа моя в покое,
И до боли всё родное....