Хочу огнём ворваться в твою жизнь

Виктор Зареченский
Любовь в сомненьях не живёт,
Она в сомненьях затихает,
И голос собственный теряет,
И песен вольных не поёт.

В. Зареченский.


Хочу огнём ворваться в твою жизнь.

Хочу огнём ворваться в твою жизнь,
Но не обжечь тебя, а душу согревать,
Готов я признаться и  крепче любить
Чувства пламенных встреч отдавать.

Я хочу оправдать все твои ожидания,
Исполнять все желанья, любые мечты,
Чтоб найти с тобой - взаимопонимание,
Но, как ответишь на любовь мою - ты?

Хоть всю жизнь - тебя буду я ждать,
Как безумно люблю и навечно!
Среди звёзд даже стану летать – 
Вдруг тебя между звёздочек встречу.

На пути бесконечном и Млечном
Слышу голос твой, как не узнать?
Спрошу я у неба, и сам же отвечу -
Что всю жизнь - тебя буду искать!

Встречаясь взглядом, так - же поутру – 
Жаль не с тобой, а с ласковым рассветом,
Твой тёплый взор я мысленно ловлю,
В потоках солнечного света.

Сей счастья миг со мною навсегда;
Твой гибкий стан, глаза синее неба.
Пока я жив, любовь к тебе жива,
Но вот тебя по прежнему всё нету. 

Виктор Зареченский.