ШАГ

Искандер Мустафин 2
Крылатые минуты
Мгновенья бытия
Мы рядом почему то
Мы рядом ты и я
Суровая дорога
Опять осталась без
Ты чуешь в сердце бога
Гляди вон лезет бес

    ПРИПЕВ:
Куда то все упало
Упало и летит
Чужбине этой мало
Что просто ты забыт
Есть тот огонь на крае
Доверчивый тот шаг
Где сердце замирает
Как пред атакой враг


И правда ожиданья
Несчастная пора
Мы делаем признанье
И знать пришла пора
Законченные фразы
И вечность как предел
Казалось мне порою
Что просто не успел

    ПРИПЕВ:


А вечность это просто
Сумей ее понять
Обычного ты роста
И нечего равнять
Себя с печалью этой
Той что горит огнем
Ты просто зри рассветы
Что станут новым днем

    ПРИПЕВ: