Любовь пришла, как кошка к изголовью,

Ирина Колесова2
Ко мне ЛЮБОВЬ пришла,как кошка к изголовью
Мурлычит  мне красивые слова.....
А я ее с руки кормлю и млею,
От этих слов кружится  голова....
;
А в окна стужа рвётся  безрасудно,
Закутавшись в большую шаль....
И по стеклу,как словно по роялю
Стучат слова ,которых мне не жаль.....
;
И только тишина сидит у изголовья,
Мурлычит кот под сладкие слова.....
Стучат часы,предательски игриво,
Напоминая мне о пройденных  годах...
;
О кутерьме,о танцах до рассвета,
Об осени ,поющей не впопад
И о зиме,о холоде на сердце,
Наполненное градом неудач....
;
И лишь мурлыканье игривой кошки
Вернуть пытается меня,
Сюда ,где у изголовья...
ЛЮБОВЬ  ЛЕЖИТ  И  СЛУШАЕТ  МЕНЯ......
22 .02.2021г.
(Ирина Колесова)