Всем сердцем славить Бога

Ангелина Длинка
Всем сердцем славить Бога!
Я Господу молюсь!
Господь от нас высоко,
иль там, где я молю?
Господь! Царь Славы! Бог наш!
И мысли и душа,
к Нему взлетают в час сей!
Молитвы вознеся!
Господь, прими молитвы!
Защиту нам пошли!
Где Боже, ныне битвы!
Где в жизнь враги пришли!
Враг видим и невидим!
От них Ты защити!
Пусть Пасху в мире встретим!
К победе нас веди!
Невидимых врагов всех,
мой Боже, победи!
Об этом Бога просим,
и нас Ты всех прости!
И видимым всем войнам
Ты положи запрет!
И городам и сёлам!
Шли мир, Господь Отец!
И полечи нам раны,
сердец зло отверни!
И Православья страны
в любви соедини!
Господь! Спаситель! Отче!
Учитель наш и Свет!
Ты - Царь Царей Великий!
И среди скорби лет!
Средь горя и несчастий
Ты даруешь любовь!
Молиться тебе - счастье!
Но не хватает слов!
Чтобы достойно, Боже!
Тебя благодарить!
Чтобы достойно, Боже!
Тебя нам всем славить!
Но сердце рвётся к Богу!
И песню не сдержать!
А Ты, Спаситель, Свет наш!
Шлёшь душам благодать!
Пусть всретим Воскресенье!
Церквями в Светлый день!
И с нами встретит Пасху
Свят Иерусалим!
5.04.