Возвращённое понимание

Дмитрий Чунтонов
***
Плаха непредсказуема.

***
Эмоции возвращают запертое.

***
Чем выше, тем понятнее.

***
Запреты утрамбовывают почву.

***
Беззащитны скромные желания.

***
Глубина возвращает тишину.

***
Глубины творят понимание.

***
Отяжелевшее долго испаряется.

***
Вдохновение собирает артефакты.

***
Зеркала отражают потребности.
25.02.2024