Немного марта!

Геннадий Анненков 68
Март  на  дворе!!! И кто бы нынче  сомневался,
Что  до  весеннего  тепла,  какой-то  миг  всего  остался?
Уже  и  снег  сошел  на нет, растаяли  оковы!
Ну а  холодные  ветра, для нас  - уже  не  новы!

Вот  - вот появятся  цветы  на  солнечных  опушках,
А  беспокойных малышей увидим  мы  в  веснушках!
Жизнь закипит  опять  вокруг, иначе  быть не может!
И  сбросить  зимнюю  тоску, нам  солнца  диск  поможет!

А просветлённый  лик  людей подбросит  тысячу  идей!
На  то  и  дан  нам  месяц  март, чтоб  у людей  возник  азарт!
Мы  будем  к  лучшему  стремиться, чтоб  словно  Феникс  возродиться!
За  мартом, к нам  придёт  апрель, затеяв  снова  - канитель!!!

Г. Анненков         05. 03. 2024г.