1. Иван российский - не дурак!

Нина Киячик
Боится Запад - "долбанём"...
А сам ведёт игру с огнем!

"Ракетики" свои пускает
И Русь на трусость проверяет...

Иван российский не дурак!
ПРИНУДЯТ ОЧЕНЬ - БУДЕТ ТАК!

Всех животом к земле прижмёт
Когда Россия "долбанёт"!...

И разрешения не спросим...
И жить по-нашему "попросим"!

РАБАМИ НАМ НЕ БЫТЬ ВОВЕК!
Сказал всем русский человек...

03.03.24.           Гомель


Фото из интернета. СПАСИБО АВТОРУ!