О моей подруге

Светлора Кораллова
Макияж? А зачем?
Здесь Природа старалась!

Свет Зари подарив,
Она щедрой была.

Сколько б лет не прошло,
Красота не терялась.

Доброта и весёлость
В сердце нежном жила!

И поныне она
Стрекозою порхает.

Нынче здесь - завтра там...
Дел, ну, просто не счесть!

Я смотрю на подругу,
Она вот такая!

И спасибо Судьбе,
Что она рядом есть!