Остинохондроз

Алексей Ченко
Лучше б жил ты в Африке спокойно,
гражданином племени достойным,
и хайло не разевал на Русь,
мол, до вас с Европой доберусь,
с корешем из Франции - Макроном,
с тем, что в задницы живёт влюблённым!
Кто сказал, что я не толерантен?!
В меру я словесно элегантен.
Видимо у этого министра
вместо головы торчит канистра,
что пуста, зато трезвонит гулко.
И несётся хрень по закоулкам,
европейские мозги тревожа,
дурь заокеанскую умножив.
Лучше б ты лечил свой простатит,
что мозгам работать не велит,
и не покидал больничных схронов,
и на докторов глядел влюблённо.