Сомик и Слоник

Галина Ильина 5
В тихой речушке
Жил маленький Сомик,
Был он умён,
Хоть совсем ещё мал.
Знал, что на суше
Есть маленький Слоник,
С ним познакомиться
Сомик мечтал.

Чудо случилось!
И встретились двое –
Сомик и Слоник
Плывут в облаках.
Думала я,
Что бывает такое
Только в волшебных,
Загадочных снах.

Сомик усами
Щекочет Слонёнка,
Оба смеются они
В вышине –
Так заразительно,
Весело, звонко!
Даже завидно
Немножечко мне.