Инсульт

Валентин Тимошенков 2
                Человек с инсультом в горе
                Врач не хочет признавать
                Не хотят ложить в больницу
                А на горе наплевать

                Голова и тело в ссоре
                Глаз ослеп а может два
                И рука болит сгибая
                Говорит врач ерунда

                В поликлинику идите
                Там врачу вы покажите
                Не наш профиль там в ответ
                По инсульту врачей нет

                Смленск