Про задачу

Степанова Елена Анатольевна
Волк воскликнул:
- Не годится!
Как задачу мне решать?! -
По условию лисице
Должен что-то я отдать!

- Что за глупость - не иначе! -
Он с обидой прорычал, -
Незадачливей задачи
Я на свете не встречал!