***

Светлана Лоттс
Ведь не хотела я влюбляться...
Просила просто честен будь со мной.
Ты дал надежду...на коленях клялся!
Просил твоею быть...и ты был только мой.
И я поверила...всем обещаниям.
Я доверяла! Я поверила в любовь.
Я верила твоим признаньям...
А обрела...нож в спину...душу в кровь...
 
Ты все решил.Без объяснений.
Сказал все конечно - прощай...
Не разрешив моих сомнений,
Ответил грубо - уезжай!
Сглотнув обиды ком ...Захлопнув двери.
Я ухожу любовь неся с собой.
Ну как ты мог?..Тебе я верила...!
А ты играл в любовь со мной?
Ведь так нельзя! Ведь так не честно!
Зачем? Зачем ты так ко мне ?
Вопросов много...но ответы
Остались где-то в тишине.
Переживу! Переболею!
Урок твой выучу я наизусть!
А ты...живи если  сумеешь...
С такою ношей!Продолжай свой путь.
Она тебя когда нибудь догонит.
Ведь от судьбы не убежишь.
За все платить придётся...и ладони
Ты к Богу вознесешь...и прокричишь,
За что?..зачем всё это..?
Зачем она ушла? Ведь я ее любил!
И эхом бог даёт тебе ответы...
Ты слишком много ДУШ других сгубил...