Маэстро сказок и историй

Илья Вальковью
Никогда не слышал обо мне?
Тогда, не страшно, поведаю ещё раз о себе...

Сказитель я волшебный,
Харизма так и хлещет,
Я погружу в волшебный мир,
Маэстром звать меня давно.
Ты жаждишь страсти и любви?
Иль может ты желаешь бойни?
Я приготовлю поле приключений,
Мне только нужно знать критерий.

Маэстро сказок и историй,
Что возродился в красную луну,
И вылез он из моря вольный,
Чтобы попробовать потребности людской.

Я слышу крики, смех и грех,
Не знаю я слова стеснений,
Когда под маской ролевой,
Во всю катушку заиграем вместе.
Я заболтаю до ночи тебя, подруга,
Узнаешь скорости моих писаний,
Как счастье заполняет вёдра,
Поймаю шляпой чёрной похвалы.

Маэстро приключений и сюжетов,
Что возродился в красную луну,
И вылез он из моря вольный,
Сказитель честный человек.