Виноватое сердце

Алина Омарова
Вот бы снова сжать твою руку,
Сжать так крепко, как воздушный змей.
И я бы не заметила грозы,
Которая мне скажет, отпусти...
С улыбкой и слезами,
Смотрю как ты летишь.
Летишь как никогда я не летала,
Я скована землёю, ты же знаешь.
Душа распята где-то под песком кубанским. Не чувствую себя в себе —
Я вне. Брожу по улице домашней,
Петельки прижигаю на рубашке.

Разувшись в марте месяце в +2.
На берегу Кубани, на песке, тогда...
Когда дрожало сердце, и подвеска навсегда. Теперь стою без змея,
с разбросанной душой, и разум
виновато просит об одном.
И я бы может и шагнула в речку, но...
Виноватое сердце будет вечно болеть.