Подснежник

Наталья Нечаенко
Страдаем от удушья
Суровою зимой,
Сковал тела и души
Нам холод ледяной.

Закрыта к счастью дверца,
Но в полосе невзгод
Частичка солнца в сердце
Не даст уйти под лёд.

Солярным оберегом,
Развеяв морок сна,
Живёт уже под снегом -
Подснежником - Весна!
N-N