Нас судят лишь по внешнему фасаду

Аминора
Нас судят лишь по внешнему фасаду,
Накрашена, припудрена не так.
И платьице полно своих изъянов,
А значит эта женщина «фальстаф».
Сияние в глазах? О, нет, увольте!
Наверное играет алкоголь.
Откуда знаю? Но, пардон, позвольте,
Я знаю всё! Про всех! Я Тролль!