эпиграмма

Андрей Соболь
вы верно склонны к мастурбации
или к душевному садизму
фатальные внушать симпатии
стареющему оптимисту
седой морщинистый но сильный
во сне он тронет вашу грудь
и вы сквозь сон ему Василий
пора отправиться нам в путь
Василий он на всё мастак
да у него огромный опыт
он ляжет рядом на тюфяк
и повернёт вас к верху жопой