Весна...

Космос 29
Дымит мой древний самовар,
весна к веранде "приползает"
тепло приносит снова в дар..
и снегом потихоньку тает...
Вот так свершился этот год,
что в марте обозначен датой,
и внук родился, в том приплод,
и для бессмертия награда...
Пусть чай с варением - пустяк,
но, церковь рядом - в том значенье,
она хранит нас -это так,
в ней черпаю и вдохновенье...
Чуть дальше светлая Ока,
пусть спит, укрывшись льда одеялом,
и разольется...но, пока,
пора ее нет , не настала...
Вся жизнь готова, просто жить,
и ждать цветенье снова сада,
и всех любимых внвоь любить,
чего еще желать мне надо..
А, самовар давно "притих"
и чашки отзвенели в вечер,
весны я жаль, прослушал стих,
капелями на всех наречьях...