Ещё Зима спокойно ходит

Альбина Калинина 1
Ещё Зима спокойно ходит,
Свободно дышит и живёт.
Себе занятие находит
И новых впечатлений ждёт.
С метелью дружно колобродит…
Остатки снежные гребёт.
С утра мелодию заводит
И превращает воду в лёд.
Все лужи стужей осушила.
Покрыла землю пеленой.
На днях пальто в полоску сшила,
Довольна жизнью и собой.

05.03.24г.