5 марта. Мысли на картинку...

Светлана Боголюбова
Иметь большого друга,
Совсем, друзья, не плохо.
Под его защитой,
Спокойно живёт кроха...
Он, его оберегает,
Защищает, охраняет.
На прогулку в лес ведёт,
Лучший кусочек отдаёт.
Под его защитой -
Все горести забыты.
В глазах кота любовь горит,
Собаку он, боготворит!