***

Светлана Демина 7
Я хочу в тебе раствориться,
Смело броситься в глубину!
Я хочу тобою напиться,
Чтобы допьяна, чтоб утонуть!

Я хочу не найти дорогу
В жизнь, в которой не рядом ты,
И разлуку прогнать с порога,
Чтоб не крала она мечты.

Я хочу в тебе потеряться,
Просто частью твоею стать,
Чтобы больше не расставаться,
Чтоб дыханьем одним дышать.

Я хочу быть необходимой!
Без которой и жизни нет.
Я хочу быть твоей, любимый!
Вот вопрос мой, и вот ответ.