Клара и Роза

Егор Непушкин
(по мотивам одноимённого стихотворения Татьяны Шестаковой
 из цикла  Женская доля)


Во время корсетов
В дыму и навозе
Родились кошерные
Клара и Роза
Бежали всегда
Впереди паровоза
И баб охмуряли
они без наркоза
Две эти "богини"
Придумали право
Ходить им налево
или направо
За всё и всегда
могли голосовать
Рамсы все попутали
** вашу мать!
Бороться учили
с мужчинами дружно
Чтоб не храпели
под ухом натужно
У телевизора
с воблой и пивом
А лучше бы
деньги искали, дебилы!
Тупы и упрямы вы были на диво
Но тусоваться умели красиво!
Скакали по митингам вы
словно блошки
И надоедливы были
как вошки
Но женщинам
сделали праздник шикарный!
Мужчины им дарят
не только тюльпаны
Мимозы,гвоздики
и нежные розы...
Хотя дни другие
как серая проза
Пусть выпьют за Клару!
И выпьют за Розу!