Где мое счастье женское?

Малькова Наталья Анатольевна
***
Где мое счастье женское?
Спряталось между строк.
«Честное джентельменское»,
Вор запасался впрок,
Чтобы прожить не бедствуя,
Строил «шалаш» в Крыму.

"Здравствуй! - скажу, приветствуя,
Кто утопил Му-Му?"
Опера подмосковная
«Музыка из Кремля».
Песнь о деньгах любовная
«С кисточкой, вуаля!»

Бесится власть дремучая,
Злости лютуя ждет.
Наша любовь живучая!
Ярче, чем Солнце «жжет».

Тихо и очень искренне
Мысль мне отправь: «хочу».
Муж мой, на век единственный,
Ты обратись к «врачу»,
Мир не сусальным золотом
Ныне, как встарь покрыт.
Жаль, из-за лжи неправедных
Детский талант «зарыт».

В скрепах всех стран наитие.
Войны - пустой раздор.
Браки-разводы... соитие.
Возобновили спор:
Кто перед кем ответственность
Должен в семье нести,
Чья в ДНК наследственность?
ЛИШЬ БЫ ОБМАН ПЛЕСТИ!

Это мое придание.
Летопись зим в Москве.
Дикость вершит братание.
Ценности в мастерстве.

21.02.2024
С уважением, Автор - поэтесса Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/
_
P. S.
Список основных типов скреп:
1) Нравственные основы — ценности веры, семьи, дружбы, труда, межчеловеческих отношений на всех уровнях;
2) Положительные черты национального характера;
3) Историческая память — основные победы и трагедии в истории страны;
4) Достижения страны — как в прошлом, так и в настоящем;
5) Общие традиции;
6) Язык и культура.

*Справочно:
Наитие - внезапная догадка, внезапно пришедшая мысль, озарение, вдохновение как бы ниспосланное свыше;
«по наитию» то же самое, что «интуитивно».