Я ведь девушка из простых

Валентина Валек
Одержима тобой,одержима,
Пуританские пряча от глаз,
Серенадою ночи томима,
Поведу о любви свой рассказ.

Кастаньетами пальцев играя,
Жаром взглядов сожгу я тебя,
ПеребОрами ног привлекая,
Жду.Дыхание днем затая.

Глаз не вижу.Надвинута шляпа.
Чувство женщину не подведет.
Слышу стук деревяного сАбо,
Стук подыгранный в рАж заведет.

Не хочу видеть глаз принародно,
Рук покладистых чУх на плечах.
Под шатрами садов мне свободно.
Потаенные смыслы в речах.

Зацелую.Смахну все приличия,
Я ведь девушка из простых.
Нет меж нами с тобою отличия,
Не прошу жемчугов дорогих.

Лишь любви от рассвета к закату,
Да призывы горячие душ,
Серебристая лунность накАта,
Да сводящие запахи груш.




    нач.20:00.  04.03.2024 г.

    зак.21:24.  04.03.2024 г.