Мужской поступок

Олег Ульянов Могилев
Мужской поступок чем определен?
Любовью! Если он в нее влюблен,
И чувствует, что ей он тоже люб.
Когда в ответ – тепло души и губ,
За свою ласковую, нежную подругу
По адскому пройдет мужчина кругу!
Ради нее – полезет и на нож.
Подарит все, отдаст последний грош,
И, будет вам забота, и – покой…
Вы только станьте женщиной такой…