И стоим на коленях в ожиданье мессий

Александр Шелякин
Мы уходим вчера, мы уходим сегодня
Мы уходим всегда. В тыщи лет впереди
И кричали нам в след-Палачи, срань господня
Потому что таких, называют - Враги
Потому что война, мы в ней разум теряем
Кровь повсюду, тела, кости и черепа
Но мы знает одно, всех Господь проверяет
Как когда-то сошедшего к нам на Землю Христа
Мы не люди , не звери, кто? Мы сами не знаем
Но так было и будет, кто родил в нас... чужих?
Как бы не было там, мы всегда проиграем
Жизнь, здоровье и душу, среди мертвых-живых
Вы, смотрящие вслед, вы смотрящие в лица
И висящий над нами "крест" кричащий-Убий!
Но...Распяли святого, а прошен бы убийца
И стоим на коленях в ожиданье мессий