Не плачь, детка

Ксана Поликарпова
1
Сегодня у тебя не слёзы – водопад,
Не знаешь, отчего завял ваш сад.
Он просто хлопнул дверью и ушёл,
Сказав: другую для себя нашёл,
А ты одна, одна.

Припев:
Детка не плачь, постой,
Он всё равно не твой,
Смоют дожди
Слезы потерь,
В лучшее верь.

Детка постой, не плачь,
Глаз от судьбы не прячь,
Верь, что ещё
Тебе повезёт,
Счастье придёт!

2
И дни текут за днями, как река,
И вот уже надёжная рука
Твоей руки касается легко,
И грусть ушла из сердца далеко,
А вы вдвоём, вдвоём.

Припев:
Детка не плачь, постой,
Просто ушёл чужой,
Смоют дожди
Слезы потерь,
В лучшее верь.

Детка постой, не плачь,
Глаз от судьбы не прячь,
Знаешь уже
Тебе повезло,
Счастье пришло!


19:59
04.03.2024