Над облаками

Нина Егодурова
Над облаками в самолете я лечу.
Закрыв глаза, я помечтать хочу.
Взмахну тогда руками широко.
И улечу я в поднебесье высоко...

Рассвет над облаками я встречу.
 Выйдут Ангелы навстречу.
И спросят имя и пароль,
какую в жизни я играю роль?

Вокруг меня все поплывут,
меня в рай вечный поведут.
Забуду горести и боли,
утраты, бывшие до толе.

Разлуки,ссоры,кутерьму,
мороз и стужу,мрак и тьму.
Покой и нега, расслабленье
над облаками в том пареньи...

Качнуло самолет.Уже посадка.
Очнулась резко я .Вздремнула сладко.
Исчез мираж.Я все еще лечу,лечу.
И вновь у Ангелов я побывать хочу.
Пусть повторится этот миг!Шепчу,шепчу.
Но о несбыточности грез я умолчу...