Последние снежинки

Анатолий Кириченко 3
Вот последние снежинки,
Так в вихре мартовском кружат.
Тополиные  пушинки,
Весенний вальс зимы хранят.

И в лучах солнца над землёй,
Теплом счастье озаряет.
Песнь вечности поёт ручей,
В бликах солнца созерцает.

Поёт распахнута душа,
Тут весеннему наплыву.
Весной, любуясь неспеша,
В душе слышны переливы.

Весна пришла в своей красе,
В гусином крике серых птиц.
Вся в ручьях и солнечном тепле,
С весной ушёл зимы каприз.

Синью небо отражает,
Птиц ждут родимые места.
Весна солнышком шагает,
Для всех исполнилась мечта.

В улыбке лица детворы,
Тепло растопит души лёд.
Смехом заполнятся дворы,
Подснежник первый расцветёт!

05 марта 2024г.