Мы верим

Ключникова Галина
Светло и прозрачно морозное небо   
Грохочет в ночи, год встречая, салют…
А где-то снаряды, войне на потребу,
Российским бойцам отдохнуть не дают.

Там ночью и днём – всё рабочие будни,
Лишь жар или холод – о смене времён…
Землянки, окопы совсем неуютны…
Но вера сильна: будет враг побеждён!

Мы верим в Победу, мы верим в Россию,
В вас верим, родные, отцы и сынки,
И недругов наших снесём истерию,
По-русски, с достоинством и по-мужски.

Опять за Победу великую цену
Заплатим, как деды и наши отцы.
Я руки в молитве за наших воздену -
Храни вас Господь, уцелейте, бойцы!

Пусть в злобе бессильной лютуют «укропы»…
Ребята, мы с вами на том рубеже!
Признательность с болью не выразить в строках,
Скорей бы обнять вас, родные, уже.

22.02.24