День смерти кровавого Сталина

Константин Фёдорович Ковалёв
Год минул семьдесят один,
Да, марта пятого, сегодня,
Когда в вампира вбила клин
Рука незримая Господня.

В кромешный ад ушёл палач,
Тиран кровавый величайший,
И поднял непритворный плач,
Народ наш, истины не знавший. 

Он ленинцев-большевиков,
Любому дав клеймо шпиона,
Героев славных как врагов
Убил почти два миллиона.

И Ленина учеником
Его назвали подхалимы,
Писал с ним вместе Михалков
Гимн про Союз наш нерушимый.

А Гимн «Интернационал»
Стал постепенно забываться:
Вождь с пролетарьями не стал,
Как Ленин, впрямь соединяться.

К себе в Москву он заманил
Вождей известных Коминтерна
И многих – лучших – истребил:
В нём адская взыграла скверна.

Пять миллионов мужиков,
Что в сельский труд вросли корнями,
Как кровопийц, мол, кулаков
Довёл до смерти лагерями.

Он чуть войну не проиграл
Без предводителей военных,
Злодей, он чуть Москву не сдал
Без им невинно убиенных.

Помог мороз иль русский Спас?
Но сломлен был напор бесовский:
Тогда Россию Жуков спас,
Но я считаю – Рокоссовский.

Сидел в тюрьме, грозил расстрел,
Терпел поляк все пытки, гордый,
Четыре года… Уцелел,
Погнал на Запад вражьи орды…

И вот окончилась война,
И снова пытки и расстрелы,
Пьёт кровь людей взамен вина
Вампир-тиран, хоть престарелый.

Победе рады, но опять
Народы сосланы, народцы,
Кого велел арестовать,
В почётных ссылках – полководцы.

Он весь от ужаса дрожит,
Лишь ужас свой в глухом застенке
Не может он, как надлежит
Расстрельщику, поставить к стенке.

Евреев выслать он решил,
Повесить «главных» их злодейски,
Но Бог его остановил –
Он всё же был сперва еврейский!..

Сегодня плачут по нему
Лже-коммунисты, монархисты,
Рабы – по богу своему,
И главный нынешний Нечистый.

Расстрелов требуют, Гулаг,
Хоть их самих бы расстреляли,
Не за дела, а просто так,
Как поступал с друзьями Сталин.


5 марта 2024 г.
(9:52-12:18).
Москва Люб.