Диалог с холодным летом 2014 года

Светлора Кораллова
Эй, лето! Скажи мне:
Где ты затерялось?

- По странам  иным
Я чуть - чуть прогулялось-

Хотелось согреть,
а случился пожар.

За край горизонта
пришлось мне бежать.

Я к вам возвращусь
И  порадую люд.

Пусть верят в меня,
Без сомнения ждут!

 Бока Вам погрею,
Загаром покрою.

Теплом водоёмов
Людей успокою.

Здоровья прибавлю
И души согрею.

О том , что вам холодно
Я сожалею.

Природа в обиде,
Война развязалась.

От прежних красот
Ничего не осталось.

Такой распрекрасной
Была Украина.

Теперь вот лежит
В безобразных руинах.