Расулу гамзатову

Александр Горский1
Есть в вечности таланту имена.
Иным речам их слово несравнимо.
Они всегда средь нас, порой незримо.
Но мудрость их в скрижаль занесена.
........................

Автор портрета Ильяс Айдаров