В моих руках вовсю цветёт весна

Инна Михайлова 2
В моих руках вовсю цветёт весна.
Я больше не боюсь ничьих измен.
В эмоциях и чувствах вновь вольна.
Один - пишу, а два - держу в уме.

И, если вдруг обмана пелена
Нарушит судеб слаженную вязь,
Я вспомню, что в моих руках - весна,
И первой попрощаюсь, рассмеясь.

05.03.2024

Фото автора