Чаша любви

Марина Коптева-Чернобай
Мои мужчины
как вино;
И жизнь моя
словно Чаша.
 Вино уж выпито
 давно
Стоит, пустеет,
Чаша...
Стоит, томится,
в стороне,
Вина давно
уж нету.
Любовь лишь светит
в тишине:
Соперников ей
нету.
Древнее Чаша
год от года;
Вся жизнь
моя древнее.
Любовь утихла
уж давно...
А, боль
стала сильнее!