Зима исподнее скрывала 18 плюс

Женя Швед
Зима исподнее скрывала,
И ты был рад её снегам,
Ведь чистоты душа искала,
Не веря, что опять обман.

Опять черёд вопросов русских:
Кто виноват? С чего начать?
На печень вновь ловя нагрузки,
Чтоб легче с сердцем воевать.

О, не ищи, ответов быстрых
Словарь тебе не поднесёт.
Зима ушла, а лёд нечистый
Теперь и дворник уберёт.

Не жги свои надежды в Гугле.
Весну, как голубь, проживи.
А змей пусть уползает в джунгли,
Чтоб чистота была в крови.