Друг

Альберт Семенов 2
Сердце друга не остынет,
Если, ты попал в беду,
Все дела свои откинет,
И на помощь - на бегу.

Слово "друг" - конечно ёмко,
Очень близкий, словно брат,
Да, звучит совсем не громко,
И не просит, лишних трат.

Уж давно, известно с детства:
Нужно руку протянуть,
А, улыбка - это средство,
Чтобы, дружбы луч - вернуть.