И страх когда-то терпит крах

Тина Шотт-Небарто
Россия, до времени, медленно едет,
Но бойтесь, когда разъярятся медведи!
Тогда разнесут золотые хоромы,
Как видно, терпилы вам плохо знакомы...

Уверились, – можно легко одурачить, –
Поставь простакам патриотозадачи,
Прикрой ненасытную алчность речами,
Задобри (по праздникам) люд калачами.

Добрыни России широкой душою
Прозреют, и двинутся силой большою!
На Божьих невиданных, вольных просторах
Слышна будет ода могучего хора!


* Десятитысячный хор поёт Бетховенскую Оду радости


Март, 2024